注册“中华塔罗网”
 注册“中华塔罗网”

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

八字神算 在线算命

作为塔罗解读者,需要收费吗?

75 31616
都说说各自的理由啊
单选投票, 共有 158 人参与投票

距结束还有: 5907 天13 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 75 条回复!
我的占星命盘
<p>觉得还是要收啦...毕竟很多人还是靠塔罗吃饭嘛..至于多少就不计较啊..(我那种很典型的跟着心情走..想多收就多收..想少收就少收咯..)</p>

回复 | 使用道具 举报

要视情况而定吧~

<p>有时候还有到给钱的冲动:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我: 求求你表烦了,你弄的我也很烦啊~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对方: 5555........</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我: 这次占卜不算好吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;对方: 5555........</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我: 我我....我倒给你钱,别哭拉~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;对方: 哇哇哇.......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我:&nbsp; (走了)~~m◎</p>

意思一下还是必要的,表示对劳动的尊重

收取報酬會好一些<br/>因為有些人如果認為你是free lunch<br/>會有幾種情況出現<br/>一:認為你的解答可有可無,找你開牌只是玩玩<br/>二:貪得無厭,誓要將你搾乾為止<br/><br/>所以收取報酬一來可制止這些傢伙的貪婪<br/>而且解牌者是付出了自己的智慧來解答別人的難題<br/>就算不是以金錢來作回報<br/>請飲東西也應該吧<br/>解牌時說這麼多話不渴嗎=.=

这个实在是很难办的事情呢,不过建议还是先学有所成再去展开收费占卜,以免对他人和自己造成不必要的伤害。

还是支持收

目前很多朋友问卜之后不把钱转过来。。。。怎么算。

收取少量~意思下就好~好表示对读牌师的尊敬~等值交换嘛~~呵呵[em07]